全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
具有京城特色的餐饮连锁大碗居携手朗新打造eHR经典
2017-01-20 10:10:46   

 

北京新世纪大碗居餐饮有限公司成立于2000年。秉承着 “以诚信为根本、以服务创品牌、以质量求生存”的经营宗旨,在激烈的市场竞争中不断创新,逐渐发展成具有京城特色的餐饮连锁企业。公司成立了中心厨房、中心库房、物流配送中心、人才培训中心;建立统一、标准、规范的市场运营模式,逐步健全服务与菜品的标准化及配送机制,力争创造一流的管理新模式。

至今为止,大碗居在北京已经有14家门店,为紧跟公司业务发展步伐,适应整个餐饮连锁餐厅正不断深入的地区化和信息化这一时代变革的要求,树立强大的核心经营能力,大碗居意识到通过提高餐饮质量、降低成本来维持竞争力已经远远不够,建立优秀的、力量强大的人才团队尤为重要。因此大碗居需要一套行之有效的eHR系统来建立统一规范的HR管理平台,将原来分散的业务进行整合,从根本上解决流程不规范,管理成本不断增加等问题。

在eHR软件选型过程中,大碗居对诸多国内人力资源软件提供商进行了严格甄选,从软件的灵活性、可扩展性、安全性、个性化需求、行业应用等方面对软件进行综合考评。经过详细的论证和比较,朗新eHR系统以先进的技术、灵活的系统功能、优质的服务等优势脱颖而出,最终于朗新天霁达成人力资源管理信息化战略合作。

 

朗新将帮助大碗居借助eHR系统搭建高效的人力资源管理平台,整合包括人员管理、合同管理、薪酬管理、总裁桌面等人力资源业务,实现各业务流程化管理,全面提升管理水平,有力加强内部管控能力!

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。