全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
【客户成功】朗新eHR助力全国平价餐饮标杆——大碗先生实现人力资源管理变革
2017-01-20 10:10:06   

 

近日,经过半年的艰苦努力和双方的精诚合作,湖南大碗先生人力资源项目在客户的高度赞誉和满意度之中,成功验收!

湖南大碗先生餐饮连锁管理有限公司(简称大碗先生),是一家独立经营、自主管理、具有远大发展前景与强大竞争力的的株洲本土优秀餐饮企业。公司始创于2004年,发展至今,已经达到门店20家人员近千人的规模,主要分布在株洲周边、湘潭等地区,并于2014年成立了株洲第一家中央厨房。大碗先生立足长远,发展势头迅猛,根据公司品牌战略发展规划,未来,将扩展到更多的二、三线城市。

大碗先生内部企业文化、管理体系、制度相对比较完善,只是在管理执行、监督及流程流转方面,缺少有效的管控手段;同时,对于下设机构的制度上传下达、数据的及时性、准确性、规范性等方面,达不到总部管理的实际要求。大碗先生的管理层意识到企业在发展壮大的同时更应积极稳妥地夯实基础管理工作,尤其是众多的门店、跨地域的管理、分析与统计各门店实时的人力数据等,让管理者感到现有的管理方式已经远远不能满足快速发展的步伐,管理方式需要进行变革。

大碗先生一辈子专注于一件事的信念与朗新天霁不谋而合,大碗先生内部eHR项目小组在进行了多方面市场调研、前期沟通、对各供应商典型客户参观后,最终决定选用朗新人力资源软件

大碗先生主要分为门店、供应中心及职能部门。大碗先生依托朗新eHR系统,建立了面向各业务板块的人力资源管控体系,构建了健全组织机构、集中人事信息、人事业务协同管控、辅助战略决策支撑的e-HR信息化系统,通过流程设计平台、权限分配平台、预警平台,满足总部、供应中心、门店的业务协同与管控,实现了全集团的人力资源管控,达成了“复杂的问题简单化、简单的问题规范化、规范的问题流程化、流程的问题IT化”的目标。

 

朗新在连锁餐饮行业人力资源信息化有丰富的实践经验,已经为江边城外、大宅门餐饮集团等知名品牌提供了全面的餐饮连锁行业人力资源解决方案。朗新eHR为大碗先生实现人力资源管理模式变革,提升人力资源管理高度;为未来的长期战略发展,打下了坚实的基础!

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。