全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
朗新成功签约中山达华人力资源管理系统项目
2017-01-20 10:10:30   

 

近日,朗新天霁与中山达华正式签署合作协议。未来,双方将共同打造 “达华人力资源管理系统平台”,这一项目将有利于规范中山达华总部及下属20多家子公司的人员数据,共同推动中山达华人力资源整合进程。 

中山达华对信息化建设一直非常重视,已经上线了财务管理系统、协同管理系统。公司信息化建设已经有了初步基础。随着中山达华人力资源战略的深入贯彻,管理精益化程度的不断提升,现有的管理方式与管理要求已经产生了较大的差距,传统的手工作业方式无法全面、高效、准确的支撑公司人力资源管理需求,因此需要构建一个全新的、可扩展、高性能的人力资源软件系统。 

据介绍,朗新承建的“中山达华人力资源管理系统”要实现物联网产业、OTT、创新型互联网金融三大核心业务体系20多家子公司上千员工全员覆盖,系统建设内容包括组织架构、人员档案、薪酬管理、绩效管理、考勤管理等各个方面,信息量之大、功能之灵活,可以满足中山达华将要搭建起”链接家庭,商户和个人,依托大数据和物联网,以支付为主线,构建普惠金融体系“的大金融平台的战略规划。

 

未来,朗新eHR系统成功上线后,将继续与达华智能紧密携手,助力达华智能全面整合优质资源,不断完善公司智能生活的闭合循环系统,通过多个事业群向政府及企事业单位提供互联网与物联网整体解决方案,实现向互联网与物联网运营商转型,与合作伙伴共同打造智能生活金融与支付大平台。

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。