全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
健康家电倡导者康宝电器携手朗新共筑人力资源信息化平台
2017-01-05 18:06:46   

 

广东康宝电器股份有限公司成立于1988年,公司坐落于素有“中国家电之都”之称的广东省佛山市顺德区(杏坛镇),是一家以健康电器的设计研发、生产、销售为主营业务的股份制公司。

作为消毒柜的发明者和行业领军品牌,康宝成立以来,企业实现了快速发展,以消毒柜为核心产品,逐步向其它产品和领域拓展,经过28年的发展,康宝已发展成为集设计、研发、生产、销售于一体,并构建了“厨房电器、五金加工、汽车配件、智能家居”四大产业并驾齐驱的发展格局,产品涵盖消毒柜、抽油烟机、燃气灶、热水器、净水器、空气净化器、蒸饭车、烤炉、烤箱、电壁炉、汽车配件、智能家居等。2015年1月,康宝还推出了“耐惠”子品牌,开启“康宝(Canbo)”、“耐惠(Naafi)”双品牌运营模式。随着人数的不断增长,内外部流动频繁,康宝电器人力资源管理出现了问题:考勤管理烦琐、工资核算周期过长且常常出错……工作量的增长呈现增加的趋势,为人力资源管理带来了很大的压力。因此有效改善管理,简化工作,让HR们从烦琐的事务性工作中解放出来,缩短工资核算周期、提高工资计算准确性,为公司经营决策提供及时、准确、科学的成本核算依据,成为企业发展急需解决的难题。

痛定思痛,近日,康宝电器携手朗新共筑康宝人力资源信息化平台,借助朗新eHR来解决人事多、考勤复杂等难题。从此康宝电器的人力分析、劳动率分析、成本分析不再难,考勤工资计算不再拖时间。

 

北京朗新天霁软件技术有限公司是中国领先的人力资源管理软件和云服务提供商,致力于为各类组织提供全面的人力资源管理软件和云服务解决方案,是国内历史最早、最专业、最专注于提供人力资源管理混合云一站式服务的公司。迄今为止已有4万家用户,8万个安装点,50万个最终用户,3000万员工每天都在使用朗新系统,行业、区域覆盖率均达100%,企业用户数量稳居第一。

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。