全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
新年开门红,综合型金融服务集团——泰合集团签约朗新eHR
2017-01-05 18:06:07   

 

鸡年第一天,喜报传来,泰合集团正式签约朗新天霁,朗新天霁将为其提供集团管控的人力资源管理信息化平台,以此提升工作效率,降低人力资源管理成本。

中国泰合集团创立于2002年,历经14年超常规跨越式产业经营与资本经营并举发展中,已形成“金融主业突出,大健康、文化旅游、房地产、农业等相关产业协同发展”的产业布局。集团现控股参股多家上市公司、2家民营银行、自持和管理21家高星级和主题式酒店,参股多家金融机构及30多家各类子公司。集团管理总部设在香港,并在北京、成都、欧洲、非洲等地设立分支管理机构,通过运作金融资本和并购业务,积极谋求国际化发展。

随着集团的发展壮大,泰合集团逐渐意识到加强下属金融产业、大健康、文化旅游、地产四大业务板块人员信息统筹的重要性,而eHR系统正可以帮助其建立起集团范围内人力资源相关信息的集中管理,使分散的信息得到整合,信息的采集、整理和更新也更加及时、准确、全面。

作为综合型的金融服务集团,泰合集团在缺乏eHR支撑的情况下,集团高层提出的数据需求往往需要进行大量的手工统计才能提供,耗时费力;eHR系统可以很好地解决这一问题:根据泰合集团实际要求,可以将高层关注的各项数据集成到总裁桌面上,并以直观的统计图表呈现出来,高层登录系统即可一目了然;而且这些数据实时更新,避免了滞后问题,大幅降低了人力资源部门的工作压力。

 

朗新天霁在提升综合型集团人力资源管理水平上有着丰富的行业经验,已经为联通汽车、河北建投、广西投资集团、新华联集团等多家客户提供了人力资源解决方案。通过朗新人力资源软件,以系统灵活性支撑矩阵组织与持续变革,让“选对人”变得轻松,让绩效管理回归本原,促进直线经理和员工的参与管理,满足高层决策对人力资源数据要求,泰合集团人力资源部门真正成为了企业战略伙伴!

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。