全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
【客户成功】今儿个真高兴,中国电影科学技术研究所eHR项目成功验收啦!
2017-01-05 17:05:45   

 

近日,由朗新天霁实施的中国电影科学技术研究所eHR项目顺利通过验收!eHR系统的上线将为中国电影科学技术研究所人力资源管理信息化建设的可持续发展提供强有力的保障。

事业单位人力资源管理信息化建设涉及组织管理到人力资源管理流程的各个方面,以及与单位经营管理紧密结合的人力资源管理业务,对中国电影科学技术研究所发展而言,大力发展人力资源管理的信息化发展是历史的必然选择,也是单位发展的必由之路。作为核心管理之一的人力资源管理面临诸多挑战,不仅需要对接各管理模块,发挥整体效应,还需要有效提高管理的精细度和灵活度。而实践证明,信息化为组织应对这些挑战提供了支撑,越来越成为组织提升人力资源管理效率,强化组织管控能力的首要选择。

 

中国电影科学技术研究所eHR项目负责人表示,项目小组实施方由朗新天霁拥有丰富经验的技术人员组成。通过部署朗新人力资源软件,实现了全所统一的管理包括人事信息同步、全所人力资源报表的取值以及领导部署好的自助账号按月查看归档等等功能。在从组织管理到人力资源管理流程的各个方面管理业务充分体现了中国电影科学技术研究所人力资源管理系统的完整性和集成性。双方项目组成员本着发现问题及时有效沟通、多点落实,从而保证了项目的顺利进行。对朗新天霁在项目中做出的努力,验收会上相关领导表达了感谢和充分的肯定,并希望将来继续依托朗新天霁完善的服务体系确保系统的稳定运行!

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。