全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
引入eHR系统,自贡市商业银行签约朗新
2016-12-29 10:10:30   

 

近日,四川省自贡市商业银行正式与朗新天霁签约,引入并启动实施朗新eHR系统。

金融行业竞争日益激烈,面临着信息化、网络化、国际化带来的挑战。通过科学规划、有效配置、绩效考核、培训发展、员工关系和激励等一系列方法提升人力资源管理效率,是提高企业竞争力的重要手段和途径。

朗新天霁在提升金融行业人力资源管理水平上有着丰富的行业经验,已经为中原农险、中国进出口银行等二十多家客户提供了人力资源解决方案。通过朗新eHR系统的应用,首先人力资源部门从传统的人事行政管理角色转换为企业战略发展的顾问和伙伴,通过实施科学有效的管理,使银行获得足够数量和质量的人力资源,为银行实现战略发展目标提供支持和保障。其次,人力资源部门从繁杂的数据录入、计算机统计等事务性的工作中解脱出来,更多地关注于银行的业务经营,借助信息技术来优化银行人力资源的核心业务流程,提升工作效率。

据了解,四川省自贡市商业银行成立于2001年12月,是一家地方股份制商业银行。目前,设置26个部门、10个管理行、31个营业网点,员工650余名。2010年在金堂县发起设立“金堂汇金村镇银行”;2015年荣获《银行家》杂志评选“全国最佳新锐城市商业银行”、全国地方金融论坛评选“2015年度十佳成长性银行”,省银行业协会评选 “2015年度最佳民生金融奖”,已成为四川金融业的重要一员。

2014年以来,自贡市商业银行智力水平、经营业绩和综合实力持续提升,实现逆势而上、跨越发展,今年3季度,资产规模实现历史性突破,达到511亿,提前实现3年500亿的阶段性战略目标,一举跨入500亿元商业银行行列。

此次朗新eHR人力资源软件系统的引入,将全面满足总行及各级分支机构用人管理和战略发展的需要,提高管理层获取相关信息和战略决策能力,提升标准化的人力资源管理流程效率,减少用工风险,为银行降低运营成本,实现人力资源管理工作的流程化和高效管理,朗新eHR系统还具备员工自助服务的功能。

 

未来,朗新将紧密携手自贡市商业银行,凭借朗新eHR系统强大的技术支持和完善的管理功能助力银行人力资源管理转型升级!

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。