全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
【客户成功】知名建筑施工企业——天恒建设eHR系统完美验收
2016-12-29 10:10:06   

北京天恒建设工程有限公司成立于1956年。公司在60年的发展历程中,始终专注于工业与民用建筑施工领域的事业。先后承建了中国航天标准大厦、北京市民政局救助站、十一学校亦庄校区、同仁堂生产基地、北京新机场安置房等多个保障房项目等重大工程。公司拥有完善的管理体系,确保了产品质量、作业环境及生产安全。公司管理团队敬业,全体员工充满着工作激情,创新力持续。公司努力为每位员工提供发展机遇,使每位员工在团队中能充分体现自身价值。

由于缺乏共享的人力资源信息平台与传递机制,“信息孤岛”现象严重,总部不能及时、准确地掌握下属单位的机构、职位、编制、薪酬等方面的总体情况,甚至会出现虚报人头领空饷、人员超编没控制、人员离职不办手续等现象,产业多元化使内部管理信息延迟严重,因此建立天恒建设人力资源信息共享平台刻不容缓。

 

此次合作,朗新eHR帮助天恒建设搭建起能支撑未来五年内业务发展、统一人员数据的共享平台,并已通过上线试运行圆满验收!天恒建设通过人力资源软件有效提升人事业务效能;促进公司向量化分析、决策支持的人力资源管理战略转型,为天恒建设打造新时期人力资源管理信息化标杆奠定了基础!

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。