全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
【客户成功】经典再造——包头城建eHR系统成功验收
2016-12-29 10:10:47   

 

包头城建集团股份有限公司(原包头市市政工程公司), 始建于1954年。具有市政公用工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包贰级,房屋建筑工程、水利水电施工总承包叁级等多项资质,同时拥有土石方工程壹级,路基、路面、桥梁贰级,管道安装、城市及道路照明贰级,压力管道安装改造维修许可GB1、GB2(2)、GC2等多项专业资质。

集团公司注册资金1.036亿元,下设道路、管网、桥梁、加工厂、机械化等15个专业分公司、7个子公司、8个职能部室。是目前包头市市唯一的一家集沥青加工生产、机械设备俱全、道路桥梁管网施工一条龙的国家级市政一级综合性施工企业。包头城建的快速成长,对企业现有的管理水平和管理模式提出了挑战,人力资源信息化势在必行。

 

在综合考量各方面因素之后,包头城建选择了朗新来落实人力资源管理信息化建设。对此,朗新eHR实施团队凭借集团管控和人力资源信息化的专业功底和丰富经验,在包头城建领导的大力支持和关注下,反复同项目组沟通,保证了项目按计划完成各阶段工作并顺利验收!

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。