全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
综合不动产服务运营商——华鑫物业签约朗新eHR
2016-12-29 10:10:31   

 

上海华鑫物业管理顾问有限公司是上海仪电控股(集团)公司全资投资企业,公司具有物业管理二级资质和房地产开发二级资质,以仪电控股(集团)委托物业为依托,积极走向市场,开拓社会物业管理项目。

在快速的发展中,华鑫物业将以办公楼物业管理为业务主要发展方向,同时注重发展工业园区和学院物业管理,实施“物业改造、物业经租、物业管理”纵向一体化发展战略。华鑫物业最大的挑战不是现在,而是将来在华鑫置业商务地产开发的战略蓝图上,实现跨越式的飞跃,打造成为具有竞争力的专业、综合不动产服务运营商。

此次朗新签约华鑫物业,将向华鑫物业提供组织机构管理、人员合同管理、薪酬管理、福利管理、培训管理等完整eHR实施和售后服务。通过此次人力资源软件的实施,朗新将在人力资源管理信息化领域帮助华鑫物业规范人力资源管理制度,控制劳动成本,预防用工风险,进一步为华鑫物业的发展贡献力量!

 

北京朗新天霁软件技术有限公司是中国领先的人力资源管理软件和云服务提供商,致力于为各类组织提供全面的人力资源管理软件和云服务解决方案,是国内历史最早、最专业、最专注于提供人力资源管理混合云一站式服务的公司。迄今为止已有4万家用户,8万个安装点,50万个最终用户,3000万员工每天都在使用朗新系统,行业、区域覆盖率均达100%,企业用户数量稳居第一。

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。