全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
大型中药企业——康缘药业签约朗新eHR
2016-12-29 10:10:25   

 

江苏康缘药业股份有限公司是集中药研发、生产、贸易为一体的大型中药企业,A股上市公司,被评为国家创新型试点企业、国家技术创新示范企业、国家中药现代化示范企业、国家重点高新技术企业、中国制药工业百强企业,建有中药制药过程新技术国家重点实验室,国家重大新药创制企业大平台等国家级科研机构,是中国中药行业获新药证书最多、拥有发明专利最多的企业以及推进中药国际化最为深入的企业之一。

医药企业具有高投入、高收益、高风险、高技术密集与搞劳动密集相结合的特点,研发、生产和销售作为医药企业三个主要的业务单元,其人员规划与配置对于企业发展只管重要,如何根据企业发展规划和外部环境变化,预测人力资源数量与质量,预测供给与需求,合理配置和调整各类人员的比例,是优化人力资源结构、提升人力投入产出比的有效途径,也是医药企业人力资源管理的重点内容之一。康缘药业人力资源管理部门要想根据康缘药业发展战略,及时对人力资源数量与质量的供需所处预测,提出应对风险的防范措施,就必须要上线eHR人力资源软件,建立定期的人力状况分析机制,通过软件深入评估现有人力资源结构及人员流动状况,定期提交人力状况分析报告,量化人力资源的价值。

 

北京朗新天霁软件技术有限公司是中国领先的人力资源管理软件和云服务提供商,致力于为各类组织提供全面的人力资源管理软件和云服务解决方案,是国内历史最早、最专业、最专注于提供人力资源管理混合云一站式服务的公司。迄今为止已有4万家用户,8万个安装点,50万个最终用户,3000万员工每天都在使用朗新系统,行业、区域覆盖率均达100%,企业用户数量稳居第一。

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。