全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
著名母婴用品品牌——贝亲签约朗新天霁
2016-12-12 10:10:20   

 贝亲品牌创立于1949年。自创业以来,贝亲一直致力于为消费者提供包括奶瓶在内的相关育婴产品和服务。而今,事业领域的触角已开始延伸至产前、产后相关用品及育儿支援服务。历经半个多世纪的发展,贝亲已经成为同行业的领军企业,获得了世界各地客户的极大青睐和信赖。

2002年,贝亲正式进入中国市场。贝亲中国集研发、生产、营销、物流、幼儿教育培训于一体,为孕产妇及婴幼儿带来优质的生活便利和贴心的成长体验。短短几年时间,贝亲已经在全国23个省,4个直辖市和5个自治区进行了销售,以沿海主要城市为中心进一步扩展至内陆城市,现在已成为同行业的第一品牌。随着市场的不断发展,贝亲的事业也飞速发展。继贝亲婴儿用品(上海)有限公司、贝亲母婴用品(上海)有限公司、上海长宁贝亲宝贝教育培训中心之后,贝亲在常州武进高新区投资750万美元新建了贝亲母婴用品(常州)有限公司。主要用于研发、生产和加工母婴用品以及组装母婴用品。贝亲公司全体员工将不懈努力,为把公司发展成为知名的跨国公司,从而更好地将爱心送往世界各地而不懈奋斗。在21世纪新的历史舞台上,贝亲公司将以迅速、进取、实干为企业经营方针,在全球市场上展翅翱翔。

企业的快速发展,必须依靠IT手段,才能实现高效管理,贝亲逐渐意识到加强各项目、各区域公司信息统筹的重要性,而eHR人力资源软件系统正可以帮助其建立起集团范围内人力资源相关信息的集中管理,使分散的信息得到整合,信息的采集、整理和更新也更加及时、准确、全面。

eHR项目对于公司人力资源管理来说至关重要,是公司信息化建设的一个重要环节未来, eHR系统上线后,贝亲可以实时监控区域人力资源绩效及业务实时数据,以量化的方式引导公司战略目标的实现,从而使人力资源管理成为企业可持续发展最重要的驱动力。

 

北京朗新天霁软件技术有限公司是中国领先的人力资源管理软件和云服务提供商,致力于为各类组织提供全面的人力资源管理软件和云服务解决方案,是国内历史最早、最专业、最专注于提供人力资源管理混合云一站式服务的公司。迄今为止已有4万家用户,8万个安装点,50万个最终用户,3000万员工每天都在使用朗新系统,行业、区域覆盖率均达100%,企业用户数量稳居第一。

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。