全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
【客户成功】领先的生物识别产品和行业解决方案提供商——维尔科技eHR系统成功验收
2016-12-12 10:10:57   

 浙江维尔科技有限公司成立于1999年10月,是领先的生物识别产品和行业解决方案提供商,致力于通过生物识别技术为人们提供一种更加安全、便捷的生活和工作方式。

维尔科技拥有业内领先的自主核心技术和持续提升的研发能力,针对交通、金融、军队、公安、电讯、电力、医疗、证券、保险、电子商务、政务安全、教育等行业提供符合客户需求的产品和解决方案。

经过十五年的发展,维尔科技一步一个脚印的推动生物识别技术在各行业的应用,为中国生物识别技术的发展做出了贡献,每年均有数百万人使用维尔科技的各种生物识别产品,由此给人们生活和工作方式带来了令人可喜的转变,让繁琐的身份认证模式变得更加便捷、安全、可靠。

在信息化高速发展的今天,为生物识别行业带来了巨大的发展机遇,维尔科技也意识到自身也需要依靠信息化手段将企业内部的管理提升到一个新的维度。经管理层讨论决定,上线一套人力资源软件帮助HR从日常的繁琐事务性工作中解脱出来。人力资源部和信息管理部共同组建了选型项目组,国内外知名厂商都参与到选型中。最终信息管理部凭借多年信息化实施经验和服务保障,以坚持原厂实施作为第一门槛原则,选择朗新原厂实施保障项目成功上线。

维尔科技 eHR 项目启动后,经过近4个月的需求调研、实施、调试、试运行和完善,系统已经成功验收并运行稳定,有效满足了维尔科技的人事管理和薪资管理要求。维尔科技项目负责人表示,朗新 eHR 系统不仅能够支持人员信息及薪酬管理,同时也帮助维尔科技优化了流程管控,为维尔科技提供了更为高效、可靠、安全的人力资源信息化管理平台。

该项目的成功验收,再次验证了朗新eHR的技术能力,也从落地的角度证明了朗新天霁20年人力资源软件最佳实践成功应用。

 

北京朗新天霁软件技术有限公司是中国领先的人力资源管理软件和云服务提供商,致力于为各类组织提供全面的人力资源管理软件和云服务解决方案,是国内历史最早、最专业、最专注于提供人力资源管理混合云一站式服务的公司。迄今为止已有4万家用户,8万个安装点,50万个最终用户,3000万员工每天都在使用朗新系统,行业、区域覆盖率均达100%,企业用户数量稳居第一。

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。