全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
【客户成功】国际视频通讯机构——央视国际视频通讯eHR系统成功验收
2016-12-12 10:10:25   

央视国际视频通讯有限公司成立于2010年12月,由中央电视台和中国国际电视总公司投资组建。

公司采取与国际专业机构合作的方式,以国际通行的视频新闻发稿标准,借助美联社、路透社的视频传输渠道,将央视新闻素材直接传递到上千家境外电视频道和媒体机构手中,成为其重要的新闻来源,已实现英、法、阿、俄、西语五个语种发稿,涵盖国内外政治、经济、社会、文化、科技、体育、民生等多个领域。与此同时,基于因特网的国际视通“全球发布系统”面向各类媒体用户提供视频素材下载服务,目前包括CNN、BBC、半岛电视台、彭博社等80多家境外新闻机构已成为“全球发布系统”的注册用户。2011年10月起,公司开始对外提供中央电视台新闻直播信号的服务。

公司的目标是“向世界传播中国,向世界报道世界”,建设一个具有中国特色和全球影响力的国际视频通讯机构。在“十二五”期间,公司将不断提升发稿质量,提升发稿能力,建立自主的多渠道用户覆盖体系,实现视频新闻产品和服务多样化,为在2020年初步建成集视频资源采集、整合、营销为一体的全球性视频发稿中心、实现“国际视频通讯机构”发展目标打下牢固基础。

经过双方项目组努力,共同搭建了人力资源共享服务中心,通过互联网技术为央视国际视频通讯管理层和全体员工提供人力资源管理增值服务。eHR系统通过对人力资源管理将信息进行分类,并对不同级别人员的信息查询和反馈权限进行划分,使各级人员非常方便地查询信息,并与人力资源部管理人员进行有效的信息交换和互动,大大提高信息共享的效率,节约沟通成本,提升了人力资源管理的有效性。

 

在建立客户导向的人力资源工作模式方面,人力资源软件管理系统起到了非常重要的作用,保持了整个团队的战斗力和创造力,让更多优秀的人才加盟,使团队的整体素质得到了迅速提升!

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。