全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
“小新有话说”系列:医院人力资源管理信息化
2016-11-28 18:06:09   

 

自从李克强总理鼓励“互联网+”以来,医疗行业也随之进入“互联网+医疗”,当互联网迅速占领变革各行各业的时候,传统医疗应该沉着应对,从科技浪潮中迅速找到属于自己的位置。一般医院信息化的总体架构如下图所示:

在医疗卫生单位,医疗人才是最主要的人力资源,现代医疗服务市场的竞争,归根结底是医疗人才的竞争,人才是医疗服务质量的决定移速,也是医疗卫生单位能否生存与发展的关键因素,这就需要医院的人力管理从传统人事管理向现代人力资源管理转变,而人力资源管理信息化是转变过程中必不可少的介质。

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。