全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
乐道,带着梦想从这里起航!
2016-11-04 10:10:51   

 

关于乐道互动

乐道互动(天津)科技有限公司一家集研发、发行于一体的网络游戏公司,其前身为成立于2007年的百战工作室。乐道具有多款自主研发引擎技术,具备丰富经验的国内外研发及发行团队。原隶属于完美世界,2015年成立为独立的公司。

行业特点

从中国游戏行业总体发展来看,产业发展态势良好,游戏类企业保持着相对稳定的增长速度。其中,游戏产业主要呈现以下特点:

项目背景

为促进乐道互动人力资源管理的规范化、信息化、科学化,适应乐道互动发展战略需要,集中统一管理公司人力资源信息,建立适应乐道互动长远发展的人力资源信息化平台。从而全面提升乐道互动在相关企业的竞争优势,乐道互动提出了人力资源管理信息系统项目的建设目标。信息技术在人力资源管理的业务应用,将有助于公司定义与优化人力资源管理的业务流程,提高工作效率,降低重复性工作强度,改善服务质量,并提供基于信息的决策支持,从而提升管理水平、降低管理成本、增强公司的竞争力,为公司创造更大的发展空间。

 

乐道互动在独立之前,与完美世界一同使用某人力资源系统,从成本和管理模式角度出发,需采用新的符合本地化管理的系统。因乐道互动具有系统应用经验,在系统实施之初,历史数据梳理快、流程明晰,大大缩减了需求分析时间,加快项目进度,同时提升了项目成功的概率。

应用模块和实现目标

乐道互动本次应用模块主要包括人力规划、人员管理、合同管理、薪资管理、保险福利、时间管理、培训管理、自助平台等业务功能模块,通过这些模块的应用不仅仅提升了基础人力资源管理业务管理、积淀基础人事数据,同时也为其战略经营提供基础性保障。

实施过程

乐道互动eHR系统实施按照“重点突出、分块推进、阶段实施、提升优化”的原则进行,整体实施周期大约4个月时间,其中,包括项目需求调研、项目实施、项目培训、项目试运行、项目验收等整个项目实施周期。

项目特点

用户评价

朗新天霁是市场上专业的人力资源管理软件供应商,在互联网/游戏行业人力资源管理信息化中有其独特的产品和实施方案,较为适合互联网/游戏行业的应用。另外,从我们自身项目来看,项目成功的保障在于甲乙双方共同的努力。我们在成立之初,刚刚从总部独立出来,因此对eHR人力资源软件系统上线的需求较为迫切,同时我们有使用系统的经验,在需求汇总、业务沟通、项目实施等过程中均能有效控制时间节点和业务关键点。因此,若想保障eHR系统顺利上线,不仅要选择专业厂商,也需要明晰自身需求。

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。