全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
恒远恒信借朗新eHR提升团队战斗力
2016-07-26 09:09:02   

 

关于恒远恒信

北京恒远恒信科技发展有限公司成立于2003年。主营业务有:数码及通讯类产品全国分销、计算机及外部设备中央政府采购、北京市政府采购等。作为计算机、数码、通讯产品分销及服务的重点企业,恒远公司拥有众多国际一线品牌的总代理身份,以及覆盖全国的销售网络。

 

信息化动因

在激烈的市场竞争中,唯有管理出众的公司才能胜出。长期以来,恒远恒信全体同仁在公司"着眼未来、整合资源、稳步发展、不断创新"的战略思想指导下,逐步将技术营销与增值服务融入日常运作,努力拓展与全国各大分销商、行业用户的合作领域。

恒远恒信已经上线了一套OA系统,在人力资源管理模块中进行需求变更的时候操作复杂,不易掌握,必须借助信息管理部门协助方可实现流程调整,无法实现各项报表统计及考勤结算,不能生成图形化报表数据。作为一家专业分销服务企业,恒远恒信引入一整套规模化、现代化的管理体制,采取了与国际接轨的企业人才发展机制,因此,要想保持整个团队的战斗力,必须上线一套专业的人力资源软件,通过信息化建设,让更多优秀的人才加盟,使管理团队的整体素质得到迅速提升。

 

实施过程

恒远恒信人力资源软件项目从项目实施启动,历时5个月的时间,在恒远恒信与朗新公司双方领导的大力支持和关心下,双方项目组关键成员都付出了辛勤的努力。本着需求调研阶段先根本后关键;实施阶段先简单后复杂;系统测试阶段先内部后外部;培训阶段先整体后部分的原则,成功地实施了以下模块:人员信息管理、招聘管理、劳动合同管理、员工自助、经理自助、总裁桌面、薪酬管理、福利管理、考勤管理、移动APP。

 

实施效果

1、组织架构调整方便,销售中心各大区可以灵活变动。

2、人员数据的完善,准确,及时,全面。使HR人员可以快速查询人员数据,便捷统计人员情况分布。

3、强大的人员业务流程,方便人员业务线上审批。精美的业务表单,更加接近线下WORD,用户在使用时容易上手。

4、考勤、保险、工资已经实现了全自动化计算。HR人员彻底告别了繁琐的各种EXCEL表。

5、保险及薪酬可以根据待处理变动来进行增员、减员。信息统一,简洁,用户看后一目了然。

6、各部门负责人可在自助平台发起招聘需求。自动汇总需求、招聘负责人可监控整个招聘情况,方便查看简历。

7、员工自助及经理自助详细的人员、合同、社保、工资及考勤信息,使员工可以及时对自己的信息进行更新,查看。同时员工可以快速了解自己的工作职责。

8、总裁桌面的各种分析图表让所有数据更加直观明了。

9、手机端的使用更加提高了工作效率,领导再也不用担心外出没法审批了。

 

项目总结

项目启动伊始,恒远恒信科技发展有限公司就指示建立起以EHR项目信息化推行小组的实施体系,提供了组织上的保障;准备专门会议室,提供了硬件的保证。客户方领导及我方领导达成一致共识,对该项目高度重视,强调HER项目的重要性。正式由于领导的支持,从而使实施人员在对待问题时可以清醒的判断,协调各项工作,认真负责对待该项目。同时研发人员及销售人员负责问题的修改及客户关系的维护,为该项目成功添加了助力。

 

客户感言

 

公司自使用朗新eHR系统以来,人事、合同、保险福利、薪资计算等几个模块得到了很大的改善,系统操作界面友好,操作简单,数据导入导出方便,可细化至字段、数据级,可生成图形化报表,并可进行自定义权限配置,薪酬保险数据专项统计,大大提高了考勤员的工作效率。在使用朗新E-HR系统以后我司能更为全面的管控员工的各类信息及异动情况,薪资与保险计算也更为快捷。

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。