全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
临商银行借eHR实现人力资源数据集中管理
2016-05-09 10:10:33   

 

临商银行全称“临商银行股份有限公司”,是一家总部设在山东临沂市的跨区域经营的股份制商业银行。其前身临沂市商业银行成立于1998年2月18日,2008年11月22日经中国银监会批准正式更名为临商银行。

多年来,临商银行在上级党委、政府的正确领导和监管部门的监管指导下,始终以支持地方经济建设为己任,围绕省市金融经济中心工作和鲁浙两省产业结构特点,牢牢把握“服务地方经济、服务中小企业、服务城镇居民”的市场定位,充分发挥自身优势,坚持以质效发展为核心,强调效益立行和资产强行,推进“法人营销、零售业务、信贷管理和特色发展”四大战略转型,建立科学高效的风险防控、市场营销、绩效评价、资源配置四大长效体系,实现了自身业务与地方经济的共同发展。

目前,临商银行共拥有70个分支机构、横跨鲁浙两省,跨区域经营的新型股份制商业银行。到2012年末,全行资产余额达487亿元,各项存款余额393亿元,各项贷款余额284亿元。多年来,临商银行在支持地方经济、扶持中小企业发展方面的经验做法得到了各级领导和社会各界的高度评价和充分认可,先后被各级各部门授予“中国服务业企业500强”、 “中国最具投资价值高成长银行”、“全国支持中小企业发展十佳商业银行”、“全国小企业金融服务先进单位”、“中国最佳物流金融服务企业”等几百个荣誉称号。 

 

站在新的历史起点,临商银行希望通过现代化先进的人力资源管理方法,实现全行人力资源管理工作的信息化和规范化,完成全行人力资源数据集中管理,对全行业务流程、核心操作步骤和全行员工的基础信息数据整合。经过谨慎选择,最终签约朗新eHR,携手朗新为其搭建人力资源管理系统。

管理提升
实现人力资源管理工作的流程优化和高效率管理,满足总行及各级分支机构用人管理和战略发展的需要,提高管理层获取相关信息和战略决策能力;并支持员工的自助服务,提高人力资源管理部门的服务能力,实现战略性的人力资源管理。
 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。