全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
世界上最大的综合长度测量仪器的制造商——三丰精密借助朗新eHR提升效率
2016-03-28 18:06:58   

 

关于三丰精密

 三丰(Mitutoyo)公司是世界上最大的综合长度测量仪器的制造商,占全球销量的1/3以上。在全世界共47家子公司: 日本9家, 美洲11家, 欧洲15家, 亚洲12家。

公司自一九三四年创业以来,以“质量第一”为宗旨,向全球范围的广大市场提供千分尺,卡尺等量具以及三坐标测量机,形状测量系统,视像测量系统及光学仪器等系统精密测量仪,长期以来深受广大用户的喜爱和支持,现今,更有幸作为精密测量仪的综合制造商和世界顶级品牌的拥有者向社会作出贡献。

信息化现状

在激烈的市场竞争中,三丰精密一直努力健全内部各项管理制度、规范管理流程,力争使企业内部的各种资源得到高效利用,提升企业核心竞争力,成长为一流的企业。考核管理信息化成为提高管理效率、更好地发挥考核的激励约束机制,有效开发人力资源的必要手段。

 考核系统的建设应可以实现总部与企业的人力资源管理上下一条主线,提高人力资源管理人员的工作效率,使他们从繁琐的行政事务中解脱出来,更加专注于人力资源战略性管理工作。人力资源考核系统应满足三丰精密信息化整体规划原则,考核系统应与公司协同办公门户系统进行集成,采取一站式管理、单点登录、待办集成,实现信息共享和集中管理。

项目实施过程
•召开项目启动会,成立项目小组,正式启动HR-KPI系统建设;
•用4个月的时间,经过细致缜密的需求调研、方案设计、开发实施、用户试用及数据采集,完成了系统开发实施工作;
•正式启动集团总部各部门及全体员工的考核试运行,完成季度考核;
•在试运行中总结和探索系统优化和完善;
•正式启动出资企业高管考核试运行。

        

管理价值

三丰很重视管理人员对员工的考核结果反馈及绩效改进辅导工作。考核系统中本人考核结果帮助员工随时查询领导对自己的考核评价情况,绩效面谈沟通与确认环节,便利地实现了绩效沟通和辅导,为员工的持续改进提供了很好的帮助。

 

 

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。