全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
朗新云产品解决方案(宝洁)
2015-05-15 16:04:37   

 

背景与挑战
        人力资源管理是企业生存、发展的基础,也是企业日常运营、管理的重中之重,在云技术和互联网时代,传统的人力资源管理工作也面临着新的挑战:

        在传统的人力资源管理模式下,大多数时候,员工的人力资源管理工作都以手工的方式开展,工作流程繁杂、容易出错且效率低下,业务开展过程需要高度依赖员工的经验、习惯和责任心,难以保证服务质量和持续性;在支持业务开展的过程中,由于在信息化建设过程中可投入的资源有限,因此对业务流程变化的响应速度难以满足业务发展变化;同时,由于缺乏高效、系统的人事软件支持,导致在管理过程中的风险防范不到位,人事管理和流程混乱,导致很多管理黑洞(风险)和漏洞(损失)的存在,在问题发生时难以支撑企业业务运营和发展需求。

        为帮助企业更加灵活地应对在企业人力资源管理中面临的挑战,朗新天霁凭借长期以来在人力资源管理领域积累的丰富经验,以及对云技术的把握,推出了基于微软成熟的云平台Windows Azure的人力资源云产品,在帮助企业满足运营模式转变的同时,为企业提供一种低成本、功能丰富的人力资源管理解决方案,帮助企业在尽可能短的时间内获得所需的IT基础架构和人力资源管理功能模块,优化现有的人力资源管理流程。通过帮助用户更加高效地利用现有的资源和产品,提升企业整体运营效率,实现增强的人才战略,并最终提升企业在市场竞争当中的核心竞争力。

解决方案
        朗新天霁长期以来专注于人力资源管理领域,针对企业面向未来的人力资源管理需求,朗新天霁推出的基于微软Windows Azure的人力资源管理云产品能够满足未来企业IT运营模式的转变,为企业提供低成本、功能齐全的人力资源软件产品及服务。朗新天霁在人力资源管理领域已经有近20年的信息化服务经验,拥有数量众多的成功客户和丰富的行业运营实战经验,为企业客户提供了成熟、完善、高效的人力资源云产品和最佳解决方案。产品有以下主要功能:

解决方案具备以下功能或技术亮点

        管理平台-组织管理解决方案提供的组织管理模块支持在多层次的组织架构当中开展管理,以实现集团级别的管控,支持组织提供自顶向下的人事信息查询,同时支持虚拟组织管理,为不同规模的组织提供了灵活定制和拓展能力;岗位任职体系及编制管理解决方案提供的岗位管理及编制管理功能支持一体化的系统建设和维护,支持人力资源管理人员快捷地实现编制管控,并实现岗位定岗、定编等功能,支持集团级别的认知体系建设,并支持公司灵活定义岗位工作说明书;人员信息管理解决方案提供的人员信息管理功能支持以分类化的方式开展人员管理工作,支持对人事信息字段的自助式定义,从而帮助企业的人力资源管理人员更加方便地查询信息,并支持信息的批量导入和导出;员工入职与劳动合同解决方案提供了外接式的身份阅读器接入支持,通过支持批量导入、员工自动录入等功能支持,方便企业的人员管理专员更加快捷方便地开展员工身份审核与确认。解决方案支持多种合同、协议文书的自助式定义,提供了对合同全过程的管理;风险预警解决方案提供了增强的自定义风险预警提示功能,包括对到期合同提示(如:可自定义提前一月),并灵活地支持请假、加班审批提示、信息修改审核等等功能,帮助企业更加灵活、快速地识别企业运营中的风险点,并及时采取有效的应对措施。

客户收益

       朗新天霁推出的基于微软Windows Azure云基础架构的企业人力资源云产品能够帮助企业在人力资源管理领域获得以下切实的收益:

        提升现有IT基础架构的安全性和弹性,更加灵活地支撑业务发展过程中的需求

        解决方案通过提供对云基础架构平台的支持,能够极大地提升现有IT基础架构的安全性和弹性,借助先进的流程管理设计和数据库技术,以及强大、灵活的综合报表分析,实现事半功倍的管理效率,加快运营速度。通过支持让员工参与企业管理,授权员工自助服务和工作,并承担更多的责任,提升企业员工主人翁意识;

        优化人力资源管理流程,及时发现人力资源管理过程中存在的风险,降低由人事工作带来的损失

        解决方案能够极大地实现人力资源管理的职能转变,优化人力资源管理流程。通过为员工授权,并开展相应的直线管理在人力资源方面的管理职能,能够将人力资源部门从繁杂的日常性工作当中解放出来,将工作重点放在人力资源的战略性工作内容上,从而确保人力资源工作的服务质量,并及时发现过程中存在的风险,降低潜在的由人事工作带来的风险;

        提升在人力资源管理过程中的自动化程度,提升人力资源管理效率,确保服务质量和持续性

        通过提升企业现有的管理技术和管理手段,解决方案能够帮助企业客户提升在人力资源管理过程中的自动化程度,从而提升人力资源管理效率,节约招聘、人员过程中所花费的成本,提高员工信息管理的效率,提升薪资福利核算效力,并最终为员工提供共同的工作期望,将企业的发展目标和员工的发展规划结合在一起,满足员工事业发展预期。

成功案例
宝洁中国人力资源松散式管理升级为集中管控
宝洁公司是世界上最大的日用消费品公司之一,十几年来,宝洁中国在中国建立起庞大的分销体系,为实现更加灵活、精准的企业人力资源管理体系,宝洁中国引入了由朗新天霁提供的基于云平台的人力资源管理解决方案,建立起了包括财务、后勤储运、市场、人力资源和信息管理系统一体化的专业服务,提升了宝洁中国在市场的综合运营能力。

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。