全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
互联网+时代,朗新天霁开启渠道革命
2015-04-29 16:04:44   

 

        2015年4月28日,以“洞察产业发展趋势、搭建厂商合作平台”为服务宗旨的第八届中国软件渠道大会在京隆重召开。本次大会以“产业链合作 平台化生存”为主题,为“互联网+”时代的软件企业带来了四大核心价值:看趋势、找合作、秀产品、交朋友,为产品厂商和合作伙伴之间搭建了一次面对面深入交流的合作对接平台。朗新天霁作为唯一一家专业人力资源软件与服务提供商受邀参加此次盛会,朗新天霁总经理蒋建军出席主题为“移动、云计算改变软件”的尖峰对话。

蒋建军总经理出席尖峰对话

        蒋总在对话时表示:云服务是大势所趋、移动互联应用是潮流、大数据变革才刚刚开始,朗新天霁即将推出朗新新一代基于云平台的移动端云人力资本管理系统

朗新天霁渠道总监出席颁奖仪式

         基于近20载的辛勤耕耘,朗新天霁在本次盛会上喜获“2015年度中国人力资源软件最佳渠道满意度奖”!这既是对以往的肯定,又将为助力朗新天霁2015渠道发展、竞逐行业“领头羊”奠定更加坚实的基础!

参会嘉宾在朗新天霁展台前咨询交流

        本届大会辗转北京、上海、广州、深圳、武汉、杭州、南京、成都、沈阳、西安、济南、南昌、厦门,将为软件业上演一次跨界盛宴。朗新天霁将全程参与,同大家携手开启软件行业的跨界转型之旅。

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。