全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
朗新天霁应邀参加江西2015首届人力资源高峰论坛
2015-04-16 17:05:30   

 

        纵观全球经济形势,中国经济增长速度持续放缓,互联网、电子商务等新技术、新商业模式层出不穷,传统企业从资源、人才到资本都面临严峻挑战。2014年岁末,中国人口红利政策已经结束。各行业用人荒已成定居定局,如何通过互联网思维及信息化工具,提升企业人力的效率,解决各行业企业的人才瓶颈,是未来人力资源今后发展的主攻方向。

        朗新天霁作为人力资源信息行业的领军代表,在发展规划开始就对2014年末以及2015年的严峻用人形势做出高瞻远瞩的正确判断。在朗新天霁高层的英明决策下2014年朗新软件推出基于人力资本管理的新系统,公司也在2014年实现了200%以上的业绩增长,并荣获“2014年度中国软件和信息服务人力资源管理领域杰出企业奖”。这有力佐证了朗新软件作为行业领头羊的实力和地位。

2015首届江西人力资本高峰论坛会场

        为进一步推进经营模式转型,提高江西企业的整体竞争能力,朗新天霁应邀参加“2015首届江西人力资本高峰论坛”,并赞助价值上百万的人力资源软件!共同探讨“从职业经理人到事业合伙人”为江西的企业和企业家出谋划策,助推江西企业管理升级!

朗新合作伙伴论坛致辞

        未来,朗新将继续打造可亲、可敬、可信的朗新品牌,形成人力资源管理信息化专家的朗新文化。对朗新的合作伙伴和客户来讲,是与朗新产品、服务相关的一种持久、可信的价值承诺,它体现了朗新软件所拥有的价值。朗新品牌的最终理想是大众分享,大众认同,大众成就。

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。