全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
【中国软件网】第六届中国软件渠道大会访谈:人力资源向人力资本转型
2013-05-28 11:11:13   

【中国软件网】     http://www.soft6.com/news/201304/24/231021.html  

        随着国内企业管理理念和规模日新月异的变化,成长型企业对eHR的需求异常迫切。成长型企业的共性之一是管理流程上的可变性大,这些企业如何进行选型?

        近日,朗新营销中心总经理做客中国软件网,针对近些年来eHR整体市场变化,用户如何选型,未来发展趋势三大方面进行了深入总结介绍和分析探讨。

        人力资源管理工作从事务型已经转化为职能型,对业务的支持也大大加强了,未来对公司战略的协同也将继续发挥重要作用。人力资源部门也由以往的二线服务职能部门蜕变为业务驱动的战略管理部门。人力资源软件系统可以说是一般员工和企业的沟通的窗口与交流平台。利用HR系统,一般员工的反馈信息可以实时地传到企业各管理层。同时通过人力资源管理系统的员工自助功能在线管理更新个人基本信息,查询相关人事记录,查看企业规章制度、组织结构、重要任免信息、内部招聘信息、申请参加内部培训课程、提交请假/休假及外派培训申请等等。如朗新的HR系统的员工自助服务功能就提供了以上所需功能,可以很好地满足一般员工对HR系统的功能需求。朗新目前所做的最多的也是推动行业标准化,以及软件平台化。未来更希望能跟一些行业友商打造行业联盟,共同推出更好的产品,把人力资源软件本土化做到极致。我们不仅要在国内打造销售联盟,我们共同的目标是走出国门,走向国际,共同打造一个人力资源管理信息化的中国梦。

 

关于朗新天霁

 

朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、江淮汽车、人民日报、中国人民健康保险、乐凯集团、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。

朗新天霁 版权所有

2013