全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
下载税法更新包流程
2011-08-17 09:09:02   

尊敬的各位新老客户:

非常感谢贵司长期以来对朗新的支持和认可。十一届全国人大常委会第二十一次会议(630日)下午表决通过了修改个人所得税法的决定。根据决定,个税起征点将从现行的2000元提高到3500元,从91日起施行。

为了更好的为客户提供专业的服务,应对国家税法的调整,朗新将对朗新人力资源管理系统进行更新,如需获取更新包,请按如下流程操作:

          

请点击下载 客户信息登记表

关于朗新天霁

朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、江淮汽车、人民日报、中国人寿保险、乐凯集团、华远地产、日本电装株式会社、中国烟草总公司、五粮液集团、中旅集团、华北制药、中国一汽、北方航空、鞍钢集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。  

朗新天霁 版权所有

2011