全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
朗新入选《2011年软件渠道商代理产品选择指南》HR软件重点推荐厂商
2011-04-27 15:03:12   

        《2011软件渠道商代理产品选择指南》是中国软件网、第三届软件渠道大会特别推出的产品手册,将面向中国软件网60万中小企业、5万家软件渠道商会员、200万个软件销售和服务人员定向赠阅,用以指导中小企业选择适合自己的软件产品、指导软件渠道商选择最合适的代理产品。

        《2011软件渠道商代理产品选择指南》全书共划分76软件类别、500多公司、近700款产品,基本覆盖了当前主要的软件产品和行业解决方案。官方统计数据显示,目前工具书已突破500万人次的传播量。是专业面向企业产品选型及代理商选型的工具书。

        朗新始于1996年,至今从事人力资源软件领域已经15年,积累了大量的丰富经验和近4万家的客户群。此次入选《2011年软件渠道商代理产品选择指南》eHR软件重点推荐厂商。

相关信息链接:http://www.soft6.com/topic/sc/

 

关于朗新

朗新天霁是一家专注于人力资源管理软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、江淮汽车、人民日报、中国人寿保险、乐凯集团、华远地产、日本电装株式会社、中国烟草总公司、五粮液集团、中旅集团、华北制药、中国一汽、北方航空、鞍钢集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,成立至今用户已超过3万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。

朗新天霁 版权所有

2011