全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
朗新e-HR进驻一流汽车零部件企业——宁波拓普集团
2010-08-19 10:10:18   

        北京烈日,骄阳似火;上海高温,如火如荼。

  面对高温酷暑,面对激烈的竞争,近日上海传来捷报,朗新凭着专业的经验,持之以恒的态度,力挫群雄,一举中标宁波拓普集团人力资源管理信息化系统项目,赢得了宁波拓普的认可。最终宁波拓普集团决定与朗新携手打造宁波拓普集团的人力资源管理信息化平台。

 

  拓普创建于1983年,以汽车核心零部件研发、生产和销售为主,涉及国际贸易、房地产开发等业务。在汽车领域,拓普主要有减震系列、内饰系列、悬架系列及其他系列四大类产品,共2000多个品种。主要客户有:上海通用(SGM)、上海大众(SVW)、一汽大众(FAW-VW)、上汽通用五菱(SGMW)、北京奔驰-戴姆勒克莱斯勒(BBDC)、长安福特马自达(CHANG'AN-FORD)、江铃汽车(JMC)、神龙汽车(DPCA)、华晨集团(BRILLIANCE AUTOCORPORATION) 、北美通用(GM)、德国奥迪(AUDI)、德国大众(VW)等。

 

  作为一家综合的企业集团,拓普集团除了核心业务汽车零部件研发与制造,更涉及国际贸易、房地产开发等业务。在加速抢占市场,扩大经营范围的同时企业高层也纷纷意识到:企业在不断发展壮大的时候更应积极稳妥地坚实基础管理工作。其是多元化的业务、跨地域的管理、分析与统计等即时海量数据的统计让管理者感到现有的人力资源管理水平需要进一步提高和改善。同时,配合企业的快速扩张,人才的管理成为企业发展战略的一个重要组成部分。

 

  拓普集团将借助人力资源管理信息化平台,利用人力资源软件建立集团基本人事信息数据库、组织架构等公用数据库,优化培训、绩效等HR管理的相关流程、执行企业的各类人事规章管理制度帮助HR人员从繁琐的行政事务中解脱出来。提高HR人员工作效率、速率以及准确率,减轻其工作负担,从事能为集团成长带来更多附加价值的工作,帮助企业提高信息传递的效率以及信息的透明度,快速、准确地获得其所需的各类详细、统计、分析数据及信息,为集团的战略目标提供决策支持。

        凭着朗新成熟的制造行业解决方案,相信在不久的将来,随着朗新eHR在宁波拓普集团的顺利实施,将快速实现宁波拓普集团拥有国内一流水平高效能的人才团队!

 

关于朗新天霁

朗新天霁是一家专注于人力资源管理软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、江淮汽车、人民日报、中国人寿保险、乐凯集团、华远地产、日本电装株式会社、天音通信、中旅集团、华北制药、中国一汽、北方航空、鞍钢集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,成立至今用户已超过3万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。 

朗新天霁 版权所有

2010