全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
光华纺织集团携手朗新eHR,实现人力资源管理变革
2009-10-13 09:09:59   

    北京光华纺织集团有限公司是由原北京光华纺织集团和北京五洲染织集团公司等十五家企业于二零零五年十二月重组而成的一家集科、工、贸、商、房地产为一体的现代化大型企业集团公司。总部位于北京中央商务区,下属子公司遍布北京市重点城区。集团公司资产总额超过十亿元,年主营业务收入超过八亿元,年出口创汇超过三千万美元,年利润超过三千万元。
    2009年,集团规模不断扩大,业务种类繁多,集团人力资源部门面临诸多问题:如组织层次复杂,管理幅度更多,人员信息分散,数据不集中等。集团处在不断的发展变化中,人力资源管理不能处于静止状态,不能有信息孤岛,集团总部需要可以随时了解到下面分子公司的人力资源状况,因此集团管理层意识到,eHR系统,需立即上马。

    通过不断沟通,光华纺织集团人力资源系统项目小组被朗新人力资源软件的应用灵活所打动,也被朗新资深顾问的专业知识所折服,一致投了赞成票,决定采用朗新eHR系统来实现集团人力资源管理变革。

    相信,随着eHR系统在光华纺织集团的逐步应用,凭借朗新在人力资源软件十余年的经验,将会加快实现光华集团人力资源管理的战略目标的速度。

 

 

 

关于朗新天霁

朗新天霁是一家专注于人力资源管理软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、江淮汽车、人民日报、中国人寿保险、乐凯集团、华远地产、日本电装株式会社、中国烟草总公司、五粮液集团、中旅集团、华北制药、中国一汽、北方航空、鞍钢集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,成立至今用户已超过3万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。  

朗新天霁 版权所有

2009