全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
【客户成功】中国水利水电人力资源系统评审会议胜利召开
2009-06-25 10:10:30   

2009年5月22日,中国水利水电人力资源系统评审会议在北京召开。来自中国水利水电集团有限公司(以下简称“水利水电”)、朗新天霁的十几位专家、领导出席会议并组成项目评审组,对人力资源系统进行了讨论、评审。水利水电人力资源部领导,朗新公司负责人参加了会议。
      会议在听取了朗新人力资源项目组负责人介绍项目实施的总体情况,并对水利水电人力资源系统的机构管理、人事管理、薪资管理、保险福利、合同管理、招聘管理、绩效管理、培训管理、职称申报、自助平台、数据采集、统计报表、领导查询等各个模块的功能及流程进行了集中演示和介绍之后,进行了分组讨论。与会专家、领导经讨论后分别提交了评审意见,完全认可了朗新人力资源系统的功能框架,他们肯定的指出:
      朗新人力资源系统按照水利水电集团分层管理模式设计的系统架构,完全符合集团的实际管理情况,各模块管理功能满足当前实际管理工作的需要。顺利通过验收!