全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
北京市第五建筑工程公司签约朗新HR
2009-02-22 19:07:58   

北京市第五建筑工程公司隶属于北京建工集团有限责任公司,成立于1953年3月,是国家房屋建筑工程总承包资质一级企业,全国500家最大建筑 企业之一。公司顺利通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业安全健康管理体系认证,企业施工资信等级 为:AAA。

    
    五建公司现有职工3200人,其中,各类专业技术人员近2000人,中、高级技术职称271人,拥有国家一级、二级项目经理150余名。
  
    公司成立50年来,优质、高速建成一大批公共与民用建筑及90%以上的外国驻华使馆和外事用房,累计竣工1500余万平方米,相当于建国初期大半个北京城 的建筑面积。中国革命和中国历史博物馆、北京工人体育场、全国农业展览馆、北京饭店东楼、天安门城楼重建、昆仑饭店、兆龙饭店、京城大厦、北京发展大厦、 中国妇女活动中心、北京飞机维修工程有限公司四机位机库、东环广场、名人国际大酒店、首都图书馆新馆均出自五建之手。毛主席纪念堂、恒基中心、东方广场、 菖蒲河公园凝结着五建职工的辛勤汗水。其中,中国革命和中国历史博物馆、北京工人体育场、全国农业展览馆成为“50年代北京市十大建筑”;首都图书馆新 馆、恒基中心入选“90年代北京市十大建筑”。
 
    “北京第五建筑工程有限公司人力资源管理项目”,于2006年5月招标,7月份选择朗新公司,我公司以高质量的软件,高素质的服务,9月份我们已经顺利完成此项目。