全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
中港四航局第二工程公司签约朗新
2009-02-22 15:03:21   

中港四航局第二工程公司(原交通部四航局第二工程公司,创建于1951年,是国家港口与航道工程施工总承包一级企业,并具有混凝土预制构件专业二级资质。 经营范围包括码头、防波堤、护岸、堆场道路和陆域构筑物、筒仓、船坞、船台、滑道、船闸、升船机、水下地基及基础、土石方、海上灯塔、航标、栈桥、人工岛 及平台、海岸与近海工程、港口装卸设备安装、通航建筑设备安装、河海航道整治与渠化工程、疏浚与吹填造地、水下开挖与清障、水下炸礁等。

    该公司始终如一奉行“质量第一、信誉第一、用户第一”的宗旨。自1981年我国建设领域实行优质工程奖励制度以来,所建工程中有30多项分别被评为国家 级、部级优质工程奖和优质混凝土工程奖。如黄埔港洪圣沙水转水码头工程获“国家银质奖”、广州文冲船厂10万吨级修船坞水工工程、广州市黄埔新沙港区一期 工程6#、10#泊位码头工程等获“交通部优质工程奖”,2001年承建的深圳盐田港二期码头工程荣获“国家优质工程奖-鲁班奖”,这是国家授予水工工程 的第一个鲁班奖。1993年荣获首届广州地区建筑业综合经济实力十强企业第6名;1994年度获广州地区80家最大建筑工程企业第7名;1999年以来连 续几年被广州市工商行政管理局评为 “重合同守信用单位”,被中国施工企业管理协会评为“全国质量效益型先进施工企业”。

    该公司站在人力资源战略化的高度上,经广泛的市场考察,选择了朗新人力资源管理系统作为其企业人力资源管理的工具,成功整合原来的管理系统,实现了企业人力资源管理信息化质的飞跃。目前,系统运行良好。